Zum Inhalt springen
  • Beispiel einer Räucher-Fischplatte von Fish 'n Smoke
  • Inhaber Stephan Austermann ganz in seinem Element: Die Fischveredelung.
  • Der Verarbeitungraum
  • Stremellachsstücke in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Fish n' Smoke

Fish n' Smoke

Wir machen aus Silber Gold

  • Start
  • Über Fish n‘ Smoke
    • Geschichte
    • Feedback/Presse/Berichte
  • Produkte
    • Frischfisch
    • Räucherfisch
    • Fischplatten
    • Canapés / Fingerfood
    • Saucen und Dips
    • Fischsalat
    • Nebenprodukte
    • Gutscheine
  • Hofladen
  • Catering
  • Galerie
  • Neuigkeiten
  • Partner
  • Kontakt

Feedback/Presse/Berichte

Hier finden Sie Artikel über Fish and Smoke aus kulinarischen Fachzeitschriften oder der lokalen Presse.

Vierseitiger Bericht über Fish and Smoke aus dem Magazin „hierzulande“:

‚hierzulande‘ – Der Fischwirt und sein Rauch-Fang

Bürgermeister Theo Mettenborg zu Besuch bei Fish ’n Smoke :

‚KUKON‘ – Bürgermeister besucht Fischräucherei Fish ’n Smoke

Hier finden Sie uns

Adresse:
Rentruper Straße 4
33378 Rheda-Wiedenbrück, Ortsteil St. Vit

Kontakt
Telefon: 0176 / 64 322 565
E-Mail: info@fish-and-smoke.de


Hofladen geöffnet:
Montag - Donnerstag:
15:00 - 18:00
Freitag:
08:00 - 11:30 Uhr
14:30 - 17:30 Uhr
Samstags:
08:30 - 13:00 Uhr
Oder gerne nach telefonischer Absprache.

Anfahrt

Impressum / Datenschutz
  • E-Mail